Kochen im Lager - abwechslungsreich und nachhaltig
Ziel
Sie können die Verpflegung in Ihrem nächsten Klassenlager nachhaltig, abwechslungsreich und ausgewogen planen und umsetzen - mit oder ohne Einbezug der Klasse.
Inhalt
Sie befassen sich mit dem Begriff Nachhaltigkeit in Bezug auf die Menüplanung, den Einkauf und die Umsetzung im Lager. Sie erhalten Unterlagen zur abwechslungsreichen Menüplanung, welche auch ermöglichen, die Planung mit Einbezug der Klasse ausgewogen zu gestalten. Im Kurs kochen, backen und geniessen Sie vielseitige Gerichte und Gebäcke aus der dazugehörenden Rezeptsammlung.
Arbeitsweise
Workshop
Leitung
Maya Mohler, Fachlehrerin Ernährung
Durchführung
Sa. 15.11.2025, 09:15 - 14:15 Uhr
Ort
Sissach, Ebenrain-Zentrum für Landwirtschaft, Natur und Ernährung
Kursgeld
75.00 CHF
Materialkosten: CHF 25.-
Die Materialkosten werden gemeinsam mit den Kursgebühren in Rechnung gestellt. Kurskosten total: CHF 75.-
Gruppengrösse
max. 14 Teilnehmende
Anmeldung an
AVS